Оставить запись

24/10/2021, 16:56 Автор: Anonymous
  • Имя: Тамара Вертман, Томск. 24.10.2021
  • Отзыв: Прочитала книгу, одно могу сказать, что это Симфония, другого определения меня нет. За двадцать с лишним лет, что я с вами, изменилось все моё мировоззрение. Я честно верила и выполняла Устав комсомола, КПСС, где сказано, что Бога нет. И до 1998 года, когда я познакомилась с вами, вокруг меня не было людей, кто мог бы мне что-то рассказать об этом. И не было вообще никакой информации. Единственным источником знаний для меня стала книга Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», да книга Ярославского «Библия для верующих и не верующих», где искажалось христианское учение. Тем более в университете Марксизма-Ленинизма, где я училась в 70-е годы 20 века, на лекциях по атеизму даже не пытались раскрыть сущность религии. И вот в 1998 году я встретила вас, слушала ваши лекции, читала ваши книги. Вы так повлияли на моё сознание, что я в 2000 году приняла крещение. Конечно, оно было больше ритуальное, чем осознанное. И вот эти 21 год я пыталась понять сущность религий и место человека в Мироздании. В одной из своих книг вы писали, что Бог – это большая река, а религии – это ручейки, впадающие в эту реку и ведущие к Богу. Поскольку я, как говорится, ношу крест на шее, я начала изучать сущность Православного христианства. Я прослушала курс лекций по Богословию наших отечественных профессоров-богословов, смотрела православные каналы Российские, слушала проповеди известных священнослужателей. Я побывала на родине Иисуса Христа, в храме Гроба Господня. Православие так легло мне на душу! Оно объясняет связь человека с Богом, смысл жизни на Земле и указывает Путь(земной) человека к Богу. Недаром лозунг в царской России был – «За Веру, Царя и Отечество». Вера определяла всё. Но вот что будет после смерти человека, религия не объясняет. Открыто говорят, что у нас нет сведений или очень скупые сведения, что же будет с человеком после смерти. Ясно только одно – это то, что наработал в этой жизни, то и получишь там. Вы же открыли занавес в Мироздание. В предыдущей книге «Дорога человека в Космос» вы описываете путь человека. Но в новой книге «ВОЗНЕСЕННЫЕ НЕБЕСА» вы открыли ПАНОРАМУ всего Космоса. Как бы воочию я увидела устройство Космоса, объемное. Вы последовательно, логично на основе знаний, личных видений, убеждений, подтвержденные научными открытиями вы раскрываете законы Космоса и законы человека, его место в космосе, его значение. Вы всегда повторяете, что вечен Бог и вечен Человек, что Бог создал человека, чтобы его глазами смотреть на Самого себя. (Капица Петр) Я в вашей книге увидела всё в одном: Вселенский плазменный разум, Вселенское информационное поле, Солнце – это космическое плазменное ДНК , Темная материя и энергия, Черная дыра, и внутри всего Человек с его Душой и Разумом. И как человек будет переходить из одной мерности в другую. Трудно до конца осмыслить это, скорее, интуитивно почувствовала. Хорошо сказали, что это «извечная космическая цепочка взаимозависимости человека и Бога». И, вы пишите, что только просветленный человек в этом пространстве, только он бессмертен. « Только тот становится Вознесенным и бессмертным,, который кроме плазмы Солнца, не подключается ни к одной другой энергии Космоса», не заблуждаться, не желать для себя особого места на Земле, через трудности и тернии пробиваться к солнечным лучам и энергиям бессмертия бескорыстно. И если человек начинает умышленно убегать от путей природы, то Бог заменит человека другим человеком зрящим существом». Я умом понимаю, что всему приходит конец рано или поздно, но хочется уйти достойно и продолжить род человеческий. Чтобы прожить достойно на Земле людям постоянно во все времена помогали их боги, пророки, Святые люди . И вот вы показали всех враз на Изумрудном подиуме. Вы с энциклопедической точностью описываете их, даёте полную характеристику. Где ещё можно это прочитать? Когда я читала это, у меня было впечатление, что они все в одновременной работе участвуют и сейчас, а не где-то там далеко в веках. Вы правильно сказали, что «мифические боги – это реальные существа Мироздания, материализованные из мыслеформы, которая пришла к нам на Землю через порталы параллельных миров, как клише своей цивилизации, которая по генокоду Творца уже прошла свой путь космического развития в иных планетарных условиях, как это происходит сейчас с нами, людьми, на Земле. И тот, кто еще не знаком с этими категориями Космоса, и глубоко не понимает этого смысла, то пусть оставит эти определения для себя, как голограмму, которая однажды в нём заработает». Я надеюсь, что во мне она начинает работать. А когда я прочитала о Вселенском колоколе, у меня это отозвалось звоном наших колоколов, когда мы творили молитвы с вами. Про любовь – вы пишите «она будет духовной, Божественной, а взяла она начало от Рождества младенца Иисуса – Сына Бога.» А Бог – это Любовь. Вы разъяснили подробно путь Иисуса Христа и путь человека к Бессмертию, соединили всё это. И каким должен быть человек на земле, чтобы перейти в новое состояние - в Вознесение и бессмертие. Ваши личные жертвенные приношения не напрасны. Все неземные ваши наблюдения в книге, как бусинки нанизаны на ниточку в строгой последовательности в единое, можно сказать, учение. Я другого слова не могу подобрать. И все это фантастично и реально одновременно, и безумно интересно. Её можно читать постоянно, как руководство для человека. А про Сибирь и Томск – это бальзам на душу, нам , сибирякам! Вся ваша книга пронизана любовью к Богу, как говориться «без Бога - не до порога». Я думаю, что если её прочитает неверующий человек, он, может и призадумается. Да, найти такого человека, как вы, который «саккумулировал бы в себе такие энергии и отмолил этим духовным действом все религии мира» - это невозможно. Вам Господь Бог сказал, что вы будете исполнителем, носителем Его воли, и что мы тоже можем стать носителем воли Божей. Спасибо за благославление, которое вы даёте нам в книге. Читаем, осмысливаем, прозреваем.
22/10/2021, 11:15 Автор: Anonymous
  • Имя: Анатолий Зубков(Магнитогорск). 22.10.2021
  • Отзыв: №2: Прочитал отзыв Владимира из Тюмени и был очень рад за него. Образно говоря, у него произошел "квантовый скачек" в переформатировании сознания, раскрылась его "платформа" Просветления. Вот так, воздействует и работает книга "Вознесенные Небеса" Е.Березикова ! Я процитирую Владимира, на мой взгляд, очень важную его мысль, как вывод : " Видимо все те, кто соприкасается с этой книгой , СОПРИКАСАЕТСЯ со всеми этими Богами, Пророками и Святыми, которые находятся в едином Вознесённом потоке , тот человек уже точно никогда не будет другим...". Про себя скажу, что при прочтении книги, я физически ощущал какую то плотную и вязкую субстанцию, окружающую меня и четкое понимание, что Это Взаимодействие с энергиями и состояниями Представителей Вселенского Собора на изумрудной платформе...
21/10/2021, 22:00 Автор: Anonymous
  • Имя: Павел Красноуфимский. 21.10.2021
  • Отзыв: Дорогие Евгений Ефимович, Сергей, дорогие друзья! Хочу также оставить свой отзыв по поводу прочитанной мной книги "Вознесённые Небеса" (в этой книге нет ничего земного). С первых строк этого произведения моим первым наблюдением стало ощущение, что моё сознание стало судорожно перебирать те реперные (ключевые) точки, через которые я сам входил в потоки Космоса, в энергии параллельных миров. Входить начал через какие-то случайные совпадения, состояния, многие из которых я не знал, многое не понимал, но жизненный процесс шёл полным ходом, как у всех. Что-то удалось собрать и использовать, что-то позабылось и кануло в лету. Но когда начал читать книгу "Вознесённые Небеса", со мной стало происходить что-то невероятное. (Это уже в конце книги я понял, что книга генерирует с моими энергиями) Я снова вернулся в те места, где что-то недопонял, недораскрыл словно мне выпал шанс с одной стороны доработать пережитое через моё осознание, а с другой стороны меня проверяли. Проверку проводили те энергии, которые ведут, несут нас на крыльях Архангелов, на крыльях Евгения Ефимовича - нашего капитана, а мы все в лодке, которое как в Евангелие находится посреди моря и его бьёт со всех сторон волнами. Эти волны я думаю и есть проверка тех скреп, которыми мы стали теми, кем являемся сейчас. На крыльях Вознесённых энергий я оказываюсь перед Изумрудным престолом, где вершится будущее и настоящее. Неизвестное настоящее раскрывается читателю с каждой строкой, где вместе с автором, всматриваешься в лица Архангелов, пророков мировых религий. Боже мой! Где я? Я вместе с Евгением Ефимовичем трепещу и переживаю. Невольно ловишь себя на мысли, - А может надо было ещё тогда мне "дожать"? Может быть надо было......? Что это со мной? Моя жизнь как в сите. Просеивается мука, чтобы быть хлебом! Я снова и снова прохожу, а если выпадаю, то перелистываю страницу назад. Огненная река! Как это возможно? Ведь автор книги не просто описывает происходящее с ним, он описывает то, что происходит на страницах Священного Писания, а здесь и Новый Завет и Откровение Иоанна Богослова и Священный Коран и Талмуд. Описанные видения настолько естественны, что диву даешься. Невероятно! Я не просто читаю эту книгу я вижу как происходящее фрагмент за фрагментом, деталь за деталью ложится в единую систему. Вокруг меня Вселенские Фантомы! Получается, что я имею возможность общаться с Представителями Горнего Мира: Боги Олимпа, Афон, Египет, Авраам и Моисей, Боги Вишну и Шива, Лао - Цзы и богиня солнца Аматэрасу. Разные религии собраны вместе. Вместе! Вместе с ними идём в Вознесение! Это всё собрано в единую систему, которая генерирует сама в себе, потому-что Всё Вознесённое! Такое не надо даже пытаться сравнить, потому что такого больше нет нигде! Здесь и микромиры и макровселенные! Как говорят учёные: имманентное и трансцендентное! Чтобы собрать эту уникальную Космическую систему для будущих и настоящих просветлённых подвижников, Евгению Ефимовичу потребовалось более 60 лет, а ведь это невероятные усилия и трезвость. Всё для нашего будущего и ещё есть время для настоящего! Книга для меня стала мощнейшим генератором плазменных энергий, которые генерируют со мной и во мне! Воистину это так! Этим я и хотел поделится в своём отзыве на прочитанную книгу "Вознесённые Небеса". Спасибо за предоставленную возможность. Благодати и Покрова Вселенских энергий Горних и Параллельных Миров автору Евгению Ефимовичу Березикову, Сергею и всем читателям!
21/10/2021, 11:16 Автор: Anonymous
  • Имя: Валентина. 21.10.2021
  • Отзыв: Евгений Ефимович, Сережа благодарна Вам за такой бесценный опыт. Книгу я буду еще читать, она пока еще не открыта для меня. Но, она рядом и уже работает со мною. Это я чувствую всеми своими клеточками своего организма. Она уже меняет вокруг меня молекулы воздуха чтобы видимо очистить суету и ненужную информацию, чтобы я смогла собраться и с чистой душой с первого открытого листа вашей книги начать работать. Очень жду этого дня. И как только это произойдет, я напишу еще один отзыв.
20/10/2021, 20:23 Автор: Anonymous
  • Имя: Владимир Хохолков. Тюмень. 20.10.2021
  • Отзыв: Новая книга Евгения Ефимовича уникальна ещё тем , что читатель видимо сам входит в поток всех богов, всех пророков и святых которые были на изумрудном подиуме. Евгений Ефимович как локомотив образно говоря , таким образом проводит всех нас через все эти энергии и состояния , проводит нас через этот изумрудный подиум , через соприкосновение со всеми этими энергиями богов , святых, пророков. По сути изумрудный подиум это Горний Предел где уже в вознесённом состоянии находятся все пророки и святые , все те кто описан в новой книге. Видимо все те кто соприкасается с этой книгой , соприкасается со всеми этими богами, пророками и святыми, которые находятся в едином вознесённом потоке , тот человек уже точно никогда не будет другим. Этим то видимо книга и уникальна что любой человек может сам, своим духом соприкоснутся со всеми вознесенными богами , пророками и святыми которые существовали за всю нашу генерацию. Ещё уникально то как Господь Бог выстроил Евгению Ефимовичу путь, понимаешь что если сам так захочешь сделать у тебя не получится, это явно можно проследить в этой книге что Господь ведёт Евгения Ефимовича с самого рождения, а через него Господь повёл всё человечество. Если бы Господь не вёл Евгения Ефимовича, то люди бы и в жизни никогда не увидели этого изумрудного подиума. Я ещё половины не прочитал , но понимаешь чётко что Господь в принципе ведёт каждого человека ко спасению, что у Бога рассчитано всё до мелочей, что Господь готов спасти каждого человека, лишь бы человек этого хотел и хоть не много напрягался. В общем точно можно сказать , что любой страждущий, читающий эту книгу получит вспоможение от этой книги, получит вспоможение от всего изумрудного подиума и от Господа Бога Самого. И думаю скорее всего такой человек никогда не будет таким каким был, он изменится. Ой Серёжа....прочитал уже 205 страниц новой книги Это просто труд трудов Там столько важного и нужного для каждого человека и для человечества в целом! Это просто не передать! Это диво какое то там написано! Столько законов и столько взаимосвязей всех вещей, процессов и состояний. Однозначно, кто этот труд прочитает, тот точно прежним не будет никогда. Особенно поразило место об Иоанне Богослове. Я всё таки до сих пор поражаюсь какой без преувеличения ВЕЛИКИЙ ТРУД написал Евгений Ефимович. Это как бы итог и смысл всей работы Евгения Ефимовича за эти десятилетия. Теперь многое и для меня стало понятно, почему со мной многое происходит именно так а не иначе. Ведь всё что по сути происходило с Евгением Ефимович происходило для всех нас людей, для всех нас Господь старается как говорится. Получается что путь и программа Евгения Ефимовича это программа всего человечества, программа для всех нас и ради нас, таким образом Господь Бог Спасает каждого человека по великой милости своей и по великой Любви своей к своему творению, к человеку. В общем, Серёжа, передай пожалуйста Евгению Ефимовичу, что это труд трудов, я даже не знаю как выразить на сколько там всё гениально и глубоко написано обо всём. Просто слов не подобрать на сколько это нужно и важно каждому что там написано. Низкий поклон Евгению Ефимовичу за эту новую книгу!🤗🙏🌹🌈🌞😇✨ Слава Господу Миров!🙏 Евгений Ефимович, добрый день! Сегодня полностью прочитал Вашу книгу "Вознесённые Небеса", от корки до корки как говорится. Спасибо Вам за эту книгу, спасибо Вам за Ваш труд и за Ваш путь. Книга Вознесённые Небеса - Великий труд. Эту книгу в своей жизни обязан прочитать каждый человек вне зависимости от его возраста , пола, вероисповедания, образования, социального положения. Как только я получил эту книгу в Екатеринбурге 25 сентября , то каждый день её читал до сегодняшнего дня, не мог остановиться, один день только не получилось её прочитать, а так без остановки по сути на одном дыхании как губка впитал всё то что было в этой книге. Спасибо Вам за эту книгу! Я Вам с Серёжей низко кланяюсь и обнимаю Вас! После прочтения этой книги уже ничего не страшно , не в этом мире, не в следующем.
20/10/2021, 11:16 Автор: Anonymous
  • Имя: Анатолий Зубков( г.Магнитогорск)). 20.10.2021
  • Отзыв: Безусловно, кого то из читающих, книга напугает, кого то - обрадует, но, удивит Всех ! И для многих, многих людей, она будет Спасительной, ибо Преобразит дух и душу, и раскроет путь в "Вознесенные Небеса" ! Книга несет знания, умножает крепость Веры, дает Надежду, побуждает к тому "Деланию", о котором говориться в Святом писании. Да и сама книга, по Духу - Евангельская, несущая "Благую Весть", как Новое Откровение Иоанна Богослова через Евгения Березикова. Эта книга о ВРЕМЕНИ: прошлом, настоящем и будущем, прежде всего - Человека. Она автобиографична: Е.Березиков - о себе и о своем жизненном пути, как о земном человеке и как о Божьем посланнике. Это про него сказал Иисус, что Он придет " прежде Меня". Он повествует о своей многолетней духовной, молитвенной и просветительской деятельности, и созданной им просветленного сообщества. Нам раскрыты тайны происходящих планетарных и космических событий на нашей планете и в космосе. Пророчествует и доказывает скорую, закономерную смену существующей цивилизации, переход современного человека в новую форму жизни, в новые космические измерения. Обозначено время конца этому Свету и начало следующему, Вознесенному, периоду Бессмертия человека. А, - это совершенно новые условия жизни с невероятными возможностями. Представленная информация убедительна и настолько последовательно аргументированна и доказательна, что она - придет ее время, взорвет все мировое инфомационное пространство ! И многие тысячи людей, обретут Новое мышление и Космическое сознание! Конечно, найдутся люди, которые подвергнут сомнению или еще хуже: обвинят автора в заблуждениях и фантазиях .Но...необычайно насыщенная шестидесятилетняя подвижнеческая практика Е.Березикова, - настолько Масштабна по деяниям, по времени, по географии и затратна по энергиям, по "физике"(исполняя космический закон жертвы), что без Участия и Водительства Самого Господа и Его воспоможения, осуществить подобное - не возможно и не реально ! Нет в истории человеческого общества и истории религий, подобного примера...! И...Господь, будет с ним и в нем, Евгением Березиковым, пока он, не исполнит волю Горнего Предела, Его программу по вознесению планеты и человечества! Да будет так ! Низкий поклон и благодарность, посланнику Небес, Евгению Березикову, который десятки лет, Ведет нас, терпеливо и бережно, в "Вознесенные Небеса" ! Аминь.
20/10/2021, 12:55 Автор: Anonymous
  • Имя: Ксения . 20.10.2021
  • Отзыв: Евгений Ефимович! Книга это конечно уникальная !!!!спасибо вам !!! Чувствовалось все то что вы в нее вложили...... по многу страниц конечно тяжеловато было читать, но мой мозг справился !
18/10/2021, 11:39 Автор: Anonymous
  • Имя: Елена Ахатова. 18.10.2021
  • Отзыв: Книгу "Вознесённые Небеса" просто прочитать не получится, её необходимо осмыслить, проработать. В школе я хотела стать археологом, узнать о древних цивилизациях. Евгений Ефимович подарил мне и эту возможность! "Для того, чтобы знать, что человек есть, мы должны знать кем человек был" - дельфийская заповедь. Археология - наука о прошлом, а в этой книге нам открывается и наше настоящее, и будущее. Евгений Ефимович даёт настолько глубокие знания, да ещё и по целому ряду наук, что правильно будет сравнить книгу с целой энциклопедией или ещё с чем-то из компьютерных, а точнее духовных, хранилищ"! "Никакой земной микроскоп не может сравниться с остротою духовного восприятия". Иначе, одним человеческим умом книгу Евгения Ефимовича, как и всю его жизнь, не объять. "Читайте и прозревайте!" - желает всем Евгений Ефимович. Благодарим Вас!
14/10/2021, 22:48 Автор: andrey
  • Имя: pavlichencoolga. 14.10.2021
  • Отзыв: Евгений Ефимович хочу выразить вам благодарность за новую книгу! Где вы раскрываете новые знания и делитесь с нами своей историей, которая трогает до глубины души и читаешь её со слезами, так же вы делитесь с нами своим духовным опытом! Спасибо вам за книгу, которая меняет нас и преображает!🌈☀️🔥